Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 125$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Sodium cocoyl isethionate (SCI) nouilles

$39.55

Sodium Cocoyl Isethionate en nouilles
Inci : Sodium Cocoyl Isethionate 

CAS: 61789-32-0 / Forme : nouilles

Le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) en nouilles est un tensioactif (agent nettoyant et moussant) extrêmement doux et d’origine végétale, issu des acides gras de l'huile de noix de coco de production responsable et renouvelable. Il est notamment utilisé pour les nettoyants pour bébés, des shampoings solides ou liquides offrant un nettoyage très efficace

Le SCI laisse une sensation agréable sur la peau. Il a un haut pouvoir moussant et donne une mousse crémeuse. Agit en douceur avec le dosage recommandé. Irritant à l’état pur.

SKU: SCINOU
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.