Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 125$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Persulfate de Sodium

$13.25

Persulfate de Sodium
Inci: Sodium persulfate sodium
N° CAS : 7775-27-1

C'est le sel de sodium du persulfate (également appelé peroxydisulfate), un oxydant. C'est un solide blanc qui se dissout dans l'eau. Il est presque non hygroscopique et a une bonne durée de conservation.


Il est utilisé dans le nettoyage et la cueillette de surface métallique comme dans la modification de l'amidon, la production de liants et de matériaux de revêtement. Il est aussi un agent de désencollage et activer de blanchiment.


C'est un composant essentiel des formulations de blanchiment pour les cosmétiques capillaires.

SKU: PERSODI
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.