Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 175$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Oxyde de Zinc

$7.50

L’oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s’utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. L’oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV.


PROPRIÉTÉS

  • Purifiant, assainissant cutané
  • Effet “barrière” protectrice pour la peau
  • L’Oxyde de zinc est largement connu comme filtre UV par effet physique
  • Base blanche couvrante idéale pour créer tous types de produits de maquillage


UTILISATIONS

Cet actif s’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations de maquillage :

  • Fonds de teint poudre ou crème
  • Poudres compactées ou libres
  • Fards à paupières
  • Rouges à lèvres


QUELQUES IDÉES

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Crèmes apaisante pour peaux délicates
  • Crème purifiante pour peaux à imperfections
  • Crème écran solaire (protecteur anti-UV)
  • Crème irritation
Informations supplémentaires 
Inci : Zinc oxide 
SKU: OZINC
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.