Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 175$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Lactate de sodium

$7.95

Lactate de sodium
Inci : Lactate sodium

Le lactate de sodium est le sel de sodium de l'acide lactique naturel produit par la fermentation du sucre. C'est un ingrédient actif, sûr et multifonctionnel, un constituant naturel de la peau utilisable dans une large gamme de formulations de cosmétiques et de soins personnels.

Lorsqu'il est utilisé dans le savon CP, il aide le savon à durcir plus rapidement, à réduire le rétrécissement et à se démouler plus rapidement. Il est particulièrement utile dans les recettes contenant un pourcentage plus élevé d'acides gras insaturés, tels que l'acide oléique, que l'on trouve couramment dans l'huile d'olive. Ses propriétés humectantes sont appréciées dans les lotions car elles hydratent la peau. Il est thermostable, ce qui signifie qu'il n'est pas facilement sujet à une altération ou à une destruction par la chaleur.

  • Notre lactate de sodium 60 est une solution à 60 % de lactate de sodium / 40% d'eau.
  • Liquide jaune clair transparent et visqueux
  • L'utilisation recommandée est de 1 à 3 %.
  • Prendre note pour un résultat efficace savon à froid, si vous ajouté 100g de notre lactate soustraire 40g d'eau à votre recette  (le 40% d'eau du lactate) pour un résultat optimisé.
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.