Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 175$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Huile Végétale Ricin

$9.60

Huile végétale ricin
Inci : Ricinis communis
Procédé d’extraction : Pression à froid - Partie Extraite : Graines - Provenance : Inde

Cette huile s’emploie dans vos préparations cosmétiques pour fortifier ongles, cheveux et cils. Parfaite pour réparer et nourrir les cheveux secs, dévitalisés,fourchus, cassants ou crépus, elle est réputée pour en favoriser la pousse.


PROPRIÉTÉS

  • Elle apaise les peaux délicates et sujettes à inconfort par son action adoucissante et réparatrice.
  • Elle est réputée pour avoir une action contre les taches brunes du visage et des mains.
  • L’acide ricinoléique est également réputée pour être un agent freinant la croissance des microbes.
  • D’une viscosité très élevée, elle assure une excellente dispersion des pigments et rend brillants les rouges à lèvres.
  • Donne une mousse dense et crémeuse dans les savons en saponification à froid.


INDICATIONS

  • Soins des peaux sujettes à inconforts
  • Peaux sensibles
  • Taches brunes, masque de grossesse
  • Peau à imperfections


UTILISATIONS

S’utilise en tant qu’ingrédient dans vos préparations :

  • Idéale pour la confection de vos maquillages (mascaras, crayons, kohl, rouge à lèvres…)
  • Baumes à lèvres brillants
  • Savons en saponification à froid
SKU: HVRICIN
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.