Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 125$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Huile Végétale de Margousier (Neem)

$9.00

Huile végétale de margousier (neem)
Inci : Azadirachta indica

Procédé d’extraction : Pression à froid - Partie Extraite : Graines - Provenance : Inde

Issu de la tradition ayurvédique, le Margousier ( Neem ) était traditionnellement utilisé en Inde pour ses multiples propriétés, que ce soit dans les soins de la peau ou des cheveux, mais aussi dans les soins des végétaux. Purifiante puissante, l'huile de Margousier ( Neem ) est aujourd'hui un actif essentiel dans les cosmétiques pour peaux à imperfections.

PROPRIÉTÉS

  • Purifiante puissante, l'huile végétale de Margousier ( Neem ) est traditionnellement utilisée dans les soins des peaux à problèmes..
  • Nourrissante, sa richesse en acide oléique lui confère des propriétés émollientes et adoucissantes importantes.

UTILISATIONS

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations de :

  • Soins des peaux à tendance acnéique
  • Soins purifiants
  • Soins des peaux à problèmes
  • Soins des peaux sujettes aux irritations
SKU: HVMARG
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.