Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 175$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Cire de Carnauba

$10.95

La cire de carnauba est sécrétée par les feuilles d'un palmier originaire du Brésil : le Copernica Cerifera. Cette cire à haut point de fusion et à fort pouvoir filmogène est surtout utilisée en maquillage. C'est notamment un ingrédient indispensable dans la formulation des rouges à lèvres, dont elle augmente la résistance à la chaleur, la dureté et la tenue. Elle peut aussi s'utiliser aussi pour épaissir les baumes ou les émulsions et en augmenter le pouvoir filmogène.

Informations supplémentaires 

Inci : Copernicia Cerifera (carnauba) wax
CAS : 8015-86-9


SKU: WCBA
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.