Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 125$ seulement pour la province de Québec (Dépassement de poids 10 kg et plus frais applicable)

Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Aux Doux Arômes

Cire de Candelilla

$11.95

La cire de Candelilla est sécrétée par les feuilles d'un arbuste originaire du nord du Mexique, l'Euphorbia cerifera. Elle est très riche en composés hydrocarbonés à longues longues chaînes et en esters cireux de hauts poids moléculaires. Cette composition en fait une cire très dure et cassante, avec un point de fusion assez élevé (70°C). Ces propriétés sont très appréciées pour la réalisation de produits cosmétiques de maquillage, notamment pour les rouges à lèvres dont elle facilite le démoulage et pour les mascaras dont elle facilite le séchage et la tenue. Cette cire est également connue pour son excellent pouvoir filmogène, ce qui la rend très intéressante pour la protection des des lèvres abîmées.

Informations supplémentaires

Inci : Euphorbia cerifera (Candelilla) wax
CAS : 8006-44-8

 SKU: WAX-CAND 
Rien de plus satisfaisant que de crée nos propres produits en s'assurant d'une qualité supérieure. Pour apprendre comment créer tes produits toi-même rends-toi sur notre blogue.

Créez votre liste de souhaits pour organiser votre projet, sauvegarder des produits et partager vos idées avec vos clients, amis ou famille.